//文字转语音功能 //

《主的羊听主的声音(10)》(安徽‖姚弟兄信真道13年之时的见证)

  • A+

这一切来得太突然了,太不可思议了,我找到了那个生命之道,我多日泪如雨下......感谢神把真道赐给了我,感谢神藉着真道生了我,。

3,神赐给了我一个坚定的信心,从心里明白并且确信了“因信称义”这个真道,从心里深知这就是使徒们所传的永生之道。

4,因着神把“因信称义”这个真道奥秘赐给了我, 我曾经在基督教里的一切困惑、迷茫都得到了根本性解决, 同时,也从心里知道在基督教里充满着那么多的困惑和迷茫,是因为在基督教里所领受的道不对。

5,我从心里确信唯有那些以信为本,领受明白“因信称义”这个真道的人所走的路,才是正路, 无论行走这路的人,有多么的少,信这道的人将来会经历怎样的艰难,我也要坚定不移地走下去, 因为这道就是我的生命,即使为这道要舍弃一切包括自己的性命,也要坚守这道到底,而且从心里确信,既然神让我明白这道,成为这道的见证人,他肯定会带领我行走这义路的。

6,我从心里深知是神亲自把我迷失当中寻找回来的,是神亲自把我的脚引导了平安的路上,是神藉着他儿子的血洗净了我一切的罪, 是神把从罪恶里救了出来, 是神让我从罪里得到了释放,赐给了我基督里的自由, 赐给了我真正的活水,是他在基督里拣选了我,不是出于我的行为,完全是他的旨意和恩典, 也并非是其他人向我传过这个道, 我是清清楚楚地知道自己是如何回转归正的,我是清清楚楚地知道, 我回转之后,和回转之前是本质上不同了。

所以,无论谁用什么方法来搅扰我,无论他们和我在世上有着怎样的关系,对我来说,我是坚决不可能听从他们的,在他们面前,神使我的额硬过他们的额,使我的脸硬过他们的脸,无论撒旦藉着罪人如何搅扰我, 神已经使我铁了心,在一切的罪人面前,根基稳固,坚定不移,没有丝毫的动摇。

7,回转初期,  我的心灵深处天天充满着深深的感恩, 无论在祷告当中,还是在分享当中,多次泪如雨下, 当我想到,  我还活着的时候,还比较年轻的时候, 神让我明白了真道, 弃绝了谬道,神没有让我在错谬当中持守到死。 刚回转的时候,我想,如果我在错谬当中一直持守到死,那真是太可怕了(太7:21-23), 我深深地知道自己太荣幸了。

当我想到神不纪念我的罪孽了,神让我成为了义人, 我心里是极其感恩, 神将他的爱浇灌在我的心里, 我的心里被神的爱所充满, 因着神如此的爱我,我心里有说不尽的感恩, 我的心已经被神夺走, 无论以后会遇到什么环境,会受什么苦,我心里肯定是愿意的,也是甘心乐意的,也会欢欢喜喜地为主而忍受的, 而且从心里知道能为主受苦,这是神给我的福气,因为他爱了我, 他为我舍了自己, 所以,那个时候,我已经完全不在乎那些不明白真道的人如何说我了, 同时心里也充满着对他们的怜悯,也竭力地把我所明白的告诉他们。

我深深地知道, 若不是神怜悯我,我和他们仍然是一样的。我心里深深地知道,我是蒙了神的大怜悯,是神让我从死里复活的,是神开了我的眼睛,是神赐给了我悔改的心,是神光照了我。

刚回转的时候, 曾经所熟悉的基督教里的弟兄姊妹,他们很多人联合起来一起攻击我,他们捏造各样的坏话毁谤我, 他们有的说我是从网络上接触到了这个道,他们有的说我被鬼附身了,有的说我走偏了,有的说我进入异端邪教了, 有的说我太狂妄了, 有的说我将来有一天会离家出走, 妻离子散,有的说我将来也会和其他异端邪教一样出版什么书籍,逐渐就不要圣经了,有的说我不会走得太远就会走不下去的, 等等,在基督教里很多熟悉我的人,得知我的事情以后,但又无法劝动我,他们也为我感到深深地惋惜,他们再也找不到他们所喜欢的那个“姚弟兄”了,因为那个讨他们喜欢的“姚弟兄”已经死了,现在活着的不再是那个“姚弟兄”了,所以他们都不认识了。

刚回转的那段时间,因为迫切传道,到处传道,因着这道带来的影响非常大, 由于他们不能领受真道,所以他们对我评论的话是五花八门,稀奇古怪的,不过没有一个说的是对的, 我知道他们如此说我, 是因为他们不明白我所领受的道,如果他们明白了,他们不会这样说我的,我知道我所信的是谁, 我知道我所信的道是什么道,我知道我所信的道是从哪里来的,我知道是神把我的脚引到了平安的路上,从此在正路上与神同行, 是神救我弃绝了假道,领受了真道, 藉着自己一路走来的经历,我深知神不可能让我弃绝真道而进入异端的,神是让我清楚知道我在基督教里所领受的道不是真道,是神把真道赐给了我, 神让我得了这个宝贝,那些没有得到这个宝贝的人,无论他们如何毁谤,讥笑,藐视,攻击,我也不觉得奇怪。

8,我知道我所领受,所明白的道,是记载在圣经里的那个“因信称义”之道,不是什么圣经之外怪异的教训,也不是作了一个什么梦,或者看到什么个异像,从而突然之间传出一个什么奇怪的道理来。 我心里深深地知道,我所领受的道,是耶稣和使徒们都在传扬的道,是实实在在的十字架的道理,我在传钉十字架的基督,我知道了耶稣基督并他钉十字架的奥秘,我明白了福音的奥秘,我深知我所传的福音,不是出于我自己,也不是别人教导我的, 是记载在圣经里的“因信称义”之道, 得以明白这奥秘,完全不是出于我自己的智慧,在世上我的智慧远远不如基督教里很多的人, 神让以前的圣徒们明白了这福音,也按着神定的日期,让我明白了这真理的奥秘,我明白以后,我深深地知道, 经上说的“因信称义”确实是非常的奥秘,没有神的开启,确实是无人能明白,在基督教里的信徒自以为他们明白了这奥秘,其实都是自欺。

9,藉着神让我明白了“因信称义”这个奥秘,我深深地知道,要想得救,肯定要明白真道,唯有明白真道信耶稣,才能被主所承认,那些不明白真道,自称信耶稣的人,主耶稣都不会承认他们的,神让我清清楚楚地知道,该如何信耶稣了,唯有信耶稣的话,领受他的道信耶稣,才可以得救,如果不信耶稣的道,随从人意的道,自称信耶稣,是肯定不能得救的。

10,因着这道,我和基督教里的信徒彻底地分别了出来,那些不听从主声音的,我是坚决不和他们同走一路了。

  • 医治的良药公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin
  • 新妇之家公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: