//文字转语音功能 //

《主的羊听主的声音(11)》(安徽‖姚弟兄信真道13年之时的见证)

  • A+

九,在基督里,神藉着他的信实和慈爱引导我走义路。

【诗23:1 (大卫的诗。)耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。

【诗23:2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

【诗23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

【诗23:4 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。

【诗23:5 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

【诗23:6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

【赛30:20 主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。

【赛30:21 你或向左,或向右,你必听见后边有声音说,这是正路,要行在其间。

【诗36:5 耶和华阿,你的慈爱,上及诸天。你的信实,达到穹苍。

【诗89:2 因我曾说,你的慈悲,必建立到永远。你的信实,必坚立在天上。

【诗100:5 因为耶和华本为善,他的慈爱,存到永远,他的信实,直到万代。

【林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

【林前1:8 他也必坚固你们到底,叫你们在我们主耶稣基督的日子,无可责备。

【林前1:9 神是信实的,你们原是被他所召,好与他儿子,我们的主耶稣基督,一同得分。

【林后1:10 他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。

【来4:14 我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。

【来4:15 因我们的大祭司,并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样。只是他没有犯罪。

【来4:16 所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。

【彼前1:5 你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备,到末世要显现的救恩。

【彼前1:6 因此,你们是大有喜乐,但如今,在百般的试炼中暂时忧愁。

【彼前1:7 叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵。可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀,尊贵。

1,回转初期的争战和安慰。

①,为道迫切,迫不及待地把真道传给自己熟悉的基督教里的弟兄姊妹,也希望他们能明白这道。

②,虽然我对这道的信心极其坚定,而且为此也极其感恩,原以为我所熟悉的基督教里的弟兄姊妹也能当作宝贝接受,结果却出乎我所料,心里也曾想,这么好的道为什么他们就不能领受呢?

③,刚开始那个时候,无论是在我家聚会的弟兄姊妹,还是教堂里的弟兄姊妹,包括我家里在基督教里的亲人,都是一片质疑声,而且出现了大量毁谤,藐视,讥笑,抵挡的话。

④,为真道作见证的过程当中,不断有人问到:

“你所信的道是从哪里来的”

 “难道我们信了这么多年都白信了吗”

“难道基督教里那么多人都信错了吗?”

“难道马丁路德、加尔文、王明道、宋尚节、倪柝声...都没有得救吗?”

“你怎么连‘使徒信经’这个大公信仰也反对呢?”

“你连‘三位一体’这个真理也弃绝不信了吗?”

“你凭什么说你信的就是真的,别人信的就是假的呢?”

“在你传这个道之前, 都没有人得救了吗?”

“你弃绝了过去的信仰,领受了新的道,你以后是否又会遇到一个比这个更好的道,那个时候,你又要更换信仰了呢?”

“如果你传错了,那怎么办?”

“基督教里的信徒经历了那么多的神迹奇事,他们也都说信耶稣,你怎么说他们信错了呢?难道耶稣也有真假吗? 难道他们信的不是耶稣吗?”

“你是否也会和那些异端邪教一样,将来家都不要了,也要在圣经之外出什么书了?”

 
  • 医治的良药公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin
  • 新妇之家公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: