←←语音朗读文本 【支持2700字以内朗读】

《主的羊听主的声音(12)》(安徽‖姚弟兄信真道13年之时的见证)

  • A+

“你讲道,按照圣经讲道就行了,为什么总是说别人不对呢? 为什么老是说这个不得救,那个不得救呢? 你为什么总是说这个是假的, 那个是假的呢? 他们得救不得救,是你说了算吗?”

“你讲道的时候,你说别人信错了,没有得救, 别人是肯定听不下去的,如果你不说别人不对,那别人不就不反对你了吗? 

“你不要和我们继续讲这些东西, 我们已经信耶稣了,不需要你再传了,你不可在教会里来拉羊, 如果你要传福音,应该向那些不信耶稣的人去传,为什么你总是向信耶稣的人传呢?

“‘因信称义’我们早就知道了,我们也是因信称义的,我们都不是靠律法得救的, 人靠行律法,是没有一个人可以称义得救的,你为什么说我们在律法之下呢?”

“我们是神的教会,你为什么说我们是巴比伦呢?”

“我信了那么多年,也经历了那么多神迹奇事,而且神确确实实与我同在,神一直在引导我,听我祷告, 凡我所祷告的, 很多事情神都给我成就了,  你怎么说我还没有重生得救呢? 如果我不是神的儿女,神会给我这么多的恩典吗?”

“你说你传的是真道, 那为什么信的人那么少呢? 难道天国就只有你们这几个人进去吗?”

“你说你传的是真道,那为什么你家里某某人不信这个道呢? 为什么那么多讲道人不信你传的这个道呢”

“你说你们传的道是真道,那为什么有那么多人反对你们呢? 为什么有那么多人说你们是异端呢?

“如果你传的道是真道,那为什么在你家聚会的人越来越少呢?”

“你说你信的是真道,为什么信你这个道的某某人,有那样的行为呢?”

“难道那些读过多年神学的, 正规神学院毕业的, 神学博士,解经家,都不如你吗? 难道他们都不明白圣经吗?”

“你说信了耶稣以后就是义人了, 也有一定的道理, 我们以后不说自己是罪人,就是了, 你说天天求宝血洗罪不对, 我们以后不这样祷告,就是了,  我们不对的地方,我们改正一下, 你不能说我们的信仰整个就错了, 我们都不是完全人, 也没有一个教会是完全的, 但是你不能说这些教会里没有一个是得救的, 我们不要彼此论断, 彼此攻击, 要彼此帮助, 要彼此相爱,  你也有你的错误,  你也是不是完全人, 你能说你已经完全了吗? 你能说你不会犯任何错误了吗?

 
  • 医治的良药
  • 长按或扫一扫
  • weinxin
  • 新妇之家
  • 长按或扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: