《为主受苦之人有福了》(姚弟兄分享)2019.3.22

  • 《为主受苦之人有福了》(姚弟兄分享)2019.3.22已关闭评论
  • 225 views
  • A+
所属分类:真道文章
《为主受苦之人有福了》
 
 
 
 
 
 
记录

《为主受苦之人有福了 》

心的发现 22:10

【太5:10】 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
【太5:11】 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
【太5:12】 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。

心的发现 22:11

最近环境不断加大,2018年神给预备一些特殊的环境,2019年神也会按照他的旨意定下环境让我们去经历。 这些经历都是非常美好的。也是我们到了一定时候才能经历的。遇到环境正确对待。为义,为主受苦的人是有福的。

心的发现 22:11

【徒8:15】 两个人到了,就为他们祷告,要叫他们受圣灵。
【徒8:16】 因为圣灵还没有降在他们一个人身上。他们只奉主耶稣的名受了洗。

心的发现 22:11

【徒9:15】 主对亚拿尼亚说,你只管去。他是我所拣选的器皿,要在外邦人和君王并以色列人面前,宣扬我的名。
【徒9:16】 我也要指示他,为我的名必须受许多的苦难。

心的发现 22:11

【我也要指示他,为我的名必须受许多的苦难。】保罗是神所拣选的器皿。我们也是蒙神拣选的,是有福的。蒙神拣选后,要为主受苦。

心的发现 22:11

【徒5:40】 公会的人听从了他,便叫使徒来,把他们打了,又吩咐他们不可奉耶稣的名讲道,就把他们释放了。
【徒5:41】 他们离开公会,心里欢喜。因被算是配为这名受辱。

心的发现 22:12

不是所有人都会为主受苦的。使徒传道被人打,耶稣传道也是如此,他们并不是做错了事情,跟从耶稣的使徒们,他们传扬的是光明的道,保罗也是一样,无论对待律法,还是政府,都是正直的。但仍然被到处追杀。

心的发现 22:12

【腓1:29】 因为你们蒙恩,不但得以信服基督,并要为他受苦。

心的发现 22:12

经上说:【信服基督,并要为他受苦。】在基督教当中的信徒也以为他们是为主受苦。

心的发现 22:12

路9:23 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我。

心的发现 22:13

经上说:【若有人要跟从我,就当舍己。天天背起他的十字架来,跟从我。】主耶稣基督,被人弃绝,跟从他的人也会被人弃绝和逼迫,属神的人被属世界的人所恨恶。跟从主的人有福了,他们有永生,属基督的人会经历世上的苦难,但他们是有福的。

心的发现 22:13

诗34:19】 义人多有苦难。但耶和华救他脱离这一切。

心的发现 22:14

(经上说:【义人多有苦难 。】我们在基督教当中也知道这经文。但这里提到的是义人,不是罪人。但我们在基督教当中的时候是罪人,罪人引用这经文,明显不是针对罪人的,义人有苦难。跟从主耶稣 基督的人就当舍己,天天背十字架跟从主,不明白真道的人也会看到这些经文,他们为自己的信仰受到迫害,还以为是为主受苦的。刚进入基督教的时候,所接触到的那些弟兄姐妹多数为了肉体平安信的基督教,没有想到将来受苦这方面。)

心的发现 22:15

很多人都是为了得到肉体的好处,比方疾病得到医治,没有孩子的求神赐给一个孩子,为了孩子的学业等,是为了得到世上的好处进入基督教的,圣经当中讲到还要受苦的。

心的发现 22:16

他们称自己是教会而已,他们不加入中国的三自,他们人非常多,几千人在一起聚会。看到当地官府也在干扰他们,抓他们当中的讲道人,当时他们不惧怕,不会因他们抓人就逃跑,他们的信徒会争先恐后的保护他们的讲道人。

心的发现 22:18

当然也有讲道人被抓做牢的,这也是受逼迫,他们没有做坏事,为什么会被抓呢?我们在家里聚会没人来抓我们,那么为什么几千人聚会他们会来抓呢 ?原因聚会的人太多了,他们很勇敢,以为是为主受逼迫,所以他们当中被抓的人非常受到别人的尊敬,认为他下过监牢了,这就成为他们的招牌一样的。

心的发现 22:20

远志明拍的纪录片 ——十字架,诗歌是迦南诗歌,她记录在监牢当中的经历,当时我们都被她的经历感动了。为了信仰受到逼迫,在监牢当中那么勇敢。吕小敏写的迦南诗歌 非常有名,因着她的诗歌得到了很多人的荣耀,荣耀自己,被很多城市的人邀请。

心的发现 22:21

她为什么会享受那些待遇呢?当时看不 明白。当时在三自教堂聚会,非常羡慕她,认为她很有恩赐,认为她为了信仰受苦。看到她很多地方非常受欢迎,很多人都说她好,当时我们在家庭聚会点的时候,没有这种逼迫。后来因为读书,到县城读书有个家庭聚会点, 从来没有官府查,两年半的时候没有人干涉过。

心的发现 22:24

后来毕业踏入社会,从这个城市到那个城市,后来去三自教堂聚会,非常平安,没有人干涉你。平安夜,圣诞节,国家会安排人员保护他们,非常和谐,怎么可能有逼迫呢?圣经当中的话肯定会应验,为义受逼迫是肯定的,但自己为什么没有经历到呢?只有个别人会受到逼迫,王明道,倪柝声有逼迫 的经历,在文革期间,为了信仰做了很多年的牢,就是因为不加入三自。

心的发现 22:25

林献羔,吕小敏,有一些例子的,或许他们受bp,我们没有那环境,以为是神给的特殊恩典。93-2006年没有担心受到逼迫,在三自聚会非常平安。听到逼迫的事情都是在电影,书籍当中看到的,国外也有一些。按照经上的教导,应该都受逼迫的,为什么是个别现象呢?

心的发现 22:29

当时非常不能理解,当初非常羡慕那些名望之人的经历。老家那边因为不加入三自 受到bp,当时还非常羡慕他们,但是自己没有经历。自己也非常想受到这种bp,因为是有福的,。但为什么没有经历到呢?在三自教堂聚会根本不担心受到逼迫,在三自教堂根本不担心,非常平安的。

心的发现 22:31

很多教堂是在城市的核心位置,受到国家的认可,保护,没有人逼迫你。那些神职人员跟他们都是关系密切的,当时搞不明白为什么会这样,天天在罪恶当中不能自拔,活在自我安慰当中。神的话看到了,不明白,没有办法经历这些话。不成为义人,没有办法经历为义受逼迫的真正意义,经上说的是义人为主受逼迫 的。王明道被抓后,出来后,受到多人的荣耀,被称为中国的三大属灵巨人之一,我们看到圣经当中的话肯定会应验,只有明白了才知道。

心的发现 22:31

姚弟兄在2006年30岁明白真道了,把明白的传给身边的弟兄姐妹,发现一下子震动了他们,他们不能领受真道,就开始捏造毁谤逼迫,铺天盖地的被毁谤 ,传到任何地方都会受到逼迫,老家家庭聚会点,本地三自教堂,网络,地面都是如此。开始传道的时候,还以为他们会欢喜领受,没想到他们会一起来攻击,捏造。

心的发现 22:32

开始不能理解,为什么这么好的道传给他们,他们不能领受还逼迫?神藉着这样的事情让姚弟兄明白了什么是巴比伦。

心的发现 22:32

【启17:6】 我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。

心的发现 22:33

经上记载有 新妇,有淫、妇 。淫、妇 的信仰肯定不对,是淫、妇 的道。而且她喝醉了圣徒的血,和为耶稣做见证之人的血。证明她在逼迫为耶稣做见证的人,巴比伦是奥秘,到底谁是巴比伦呢?巴比伦迷惑了万邦 列国,万民,多国,多人,多方 ,多民。

心的发现 22:33

【启19:2】 他的判断是真实公义的。因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。

心的发现 22:34

(淫、妇 在流神仆人的血,在逼迫圣徒。耶稣是被谁杀的?)

心的发现 22:34

徒13:27 耶路撒冷居住的人,和他们的官长,因为不认识基督,也不明白每安息日所读众先知的书,就把基督定了死罪,正应了先知的预言。
徒13:28 虽然查不出他有当死的罪来,还是求彼拉多杀他。

心的发现 22:34

(耶稣是被谁杀的?——经上说:【耶路撒冷居住的人,和他们的官长。把基督定了死罪。】这些人是自称信上帝的人,他们是有圣经的。)

心的发现 22:34

太23:37 耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。

心的发现 22:36

(经上说:【耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知。】现在也是这样,不信基督教的人也会逼迫我们,他们捏造各样坏话毁谤攻击。现在找犹太人逼迫你很难,基督教是世界第一大宗教,他们分散各地各方,这些人肯定要逼迫我们。藉着他们的逼迫,让我们认清他们是谁。)

心的发现 22:36

【加4:29】 当时那按着血气生的,逼迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。

心的发现 22:37

(血气生的会逼迫从灵生的,他们是靠行为,不是靠信心,没有神的道你判断不出来。他们也说信上帝,也说追求行为,讨神的喜悦,也传道,祷告,赞美,聚会,看望,等,表面看是一样的。凭什么识别他们呢 ?教堂讲的道和家庭聚会点讲的道一样。)

心的发现 22:39

当时都以为是基督徒,那时根本不认识什么是教会,什么是巴比伦,把巴比伦当作了教会。为什么基督教当中有这么多的派别?为什么基督教当中的讲道人对圣经的讲解 各自不同?基督教宗派如此之多,谁会认为自己信错了呢?各人都认为自己是正确的。

心的发现 22:40

事实不是这样的,谁又能解释清楚呢?这么多派别,这么多的解经。基督教和东正教之争,三自和家庭之争,守安息日和守主日之争,谁能解释这些现象呢? 他们都说奉耶稣基督的名,很多基督教信徒谁,异端是有,但不是那么多。

心的发现 22:42

非常多的派别 没有办法判断。基督教历史悠久,世界那些强大的国家,基督教的历史都是非常悠久的。拿什么反驳他们呢?基督教的神学非常悠久,他们世上有智慧的非常多。天主教一千多年,东正教也有一千年左右,新教500年左右。他们形成这么长时间,得到很多国家的认可。

心的发现 22:44

基督教世界公认的宗教,各自都认为信的正确。宗派,解经,凭着人的智慧没办法明白。明白真道后,跟周边的人,网络,地面,不同宗派传的时候,遇到一样的结局,都是被他们毁谤,捏造,攻击。我们的人数不多,但所信的道大有能力,不是我们人有什么 能力。无论向什么地方传道,这道的能力非常之大,神的道正直,活泼,有功效,道是光明的,我们人也是光明的。

心的发现 22:46

如此之少,却震动了那么多人,我们为什么会被人捏造 毁谤 举报,都是因为这道的缘故。他们会捏造很多话毁谤我们,把我们赶出会堂,家庭聚会点。说我们是其他的宗派,让很多人误以为我们是其他的宗派,他们反复查,通过不同途径查,电脑主机都拿走了。

心的发现 22:47

事实证明我们不是任何其他宗派,我们所传的是真道,符合圣经的道,他们通过不同方式调查,摸索。通过网络 ,地面,实体,现场,无论怎么调查,我们传的道是光明的,我们都是光明之子。即便如此他们也不信任我们,因为他们不认识我们,彼拉多也证明耶稣是无罪的。

心的发现 22:49

但是迫于压力还是听从了犹太人,把耶稣钉了死罪。真正领受真道的圣徒,这些话都明白,跟从主耶稣天天背十字架舍己跟从主。我们头发被神数过,神在保守我们。基督教的信徒想吞吃我们的,我们跟韩国好消息宣教会传道的时候, 他们说我们是dfsd,他们这样毁谤我们 ,证明我们和他们不是一起的。

心的发现 22:49

我们传道给基督教网络灵修教会王月皓的时候,他们也是各样毁谤我们,证明我们和他们也不是一起的。当我们传道给恩典福音派的时候,他们也是捏造毁谤攻击我们,去年跟 恩典福音派的信徒传道,他们毁谤攻击,根本不能虚心查考,极力的排斥攻击,证明我们不是恩典福音排的。

心的发现 22:50

我们传道给 真耶稣教会的信徒,他们也是毁谤攻击我们,他们非常恶毒的攻击我们。我们所传的道在各地方都是遭到这样的光景,这是应验了经上的话,神说我们,跟从他肯定要受逼迫。我们所传的道在各地方都是遭到这样的光景,这是应验了经上的话,我们过去在基督教没有办法经历,因为我们不在基督里。

心的发现 22:52

天主教势力非常大,教皇到任何国家,都是元首接待,会受到什么逼迫呢?东正教也是,是俄罗斯的国教。俄罗斯总统都是信东正教的,谁会逼迫他们呢?君王保护三自的信徒,会受到什么逼迫呢?教堂美丽,舒适,没有逼迫。即使基督教的家庭聚会点,很少的受到逼迫是有,但不是为主,是因为他们人数多,聚会的地方影响太大。

心的发现 22:55

比方说,成都的秋雨之福 大的聚会场所,国家进行干涉也是正常的。并不是因为他们在家里聚会干扰的,所以在基督教里的人没有经历到在基督里的受苦。在韩国, 明显的异端可以在市中心建立很美的,豪华的教堂。在美国更少如此 ,dfsd在美国是合法的。圣徒无论走到哪里都会受到逼迫,我们所传的道,会受到所有派别的人的逼迫。我们为主受苦是有福的,神让我们明白真道,明白了什么是为主受苦,非常的感恩,。小时候的梦想,有一天居然被神选上了,能够为主受苦,何等有福。特别的感恩,能够在活着的时候,为真理受苦,按照神的旨意受苦。

心的发现 22:56

为义受逼迫,忍受这些逼迫是有福的,这不是出于自己。凭着自己的学历知识,不如基督教当中那些名望之人,但是却被神选上了。有些同工被他们喊去,调查,他们都知道姚弟兄的名字,问我们是什么关系,信真道13年了,随时会受到更大的苦。不仅仅是被捏造 赶出会堂的,但这是神给的荣耀,福气,我们不惧怕。

心的发现 22:57

领受真道那一天开始,死是为主死,活是为主活,神让受多少苦楚都定好了,不是白受苦的。在基督里为主受苦,不是白受的,受再大的苦, 我们欢喜,受大的苦,福气也大。在基督教受苦,为人意的道受苦,不能得赏赐,结局灭亡。在真道受上一点点苦 都会得到赏赐,大家一起受苦,为主受苦,与基督一同受苦。

心的发现 23:00

因为信仰的缘故,不让信,不让传,我们仍然信,传,违背他们的规矩带来的苦楚,我们会甘心忍受,这是神儿女对神的忠心。当然神不许可,我们头发一根不能损坏,神许可也是我们承受福气的。有的同工被他们喊去,在里面待了一两天,看到各地方同工被喊去,有的马上回来,有的待了一段时间,他们都非常勇敢。在他们面前做了美好的见证,该顺服的顺服,不能顺服的不能顺服,顺服神的缘故被他们逼迫,攻击,我们是有福的。藉着这么年的学习和经历,我们有所成长,神会根据我们的身量预备环境 ,我们会经历更多。

心的发现 23:01

我们行事为人是正直的,端正的,品行端正,道是正直的,人是正直的。无论他们如何调查,我们都是正直的,我们相信,神会藉着他们来为我们作见证。蒙羞的是那些举报我们,攻击我们,逼迫我们的人。我们现在扎实装备,该谨慎的谨慎,无论他们如何对待我们,我们不要抵抗。我们只可祝福,不可咒阻,在那样的环境当中荣耀神,忍耐结果子。

心的发现 23:03

神让我们受的苦一定要受,这苦不是白受的,求神带领大家多多追求和长进,珍惜在一起聚会的日子,装备扎实。前段时间让大家装备传道方面的,这方面一定要装备好,装备是各个方面的。无论面对任何的环境,都能存正确的心态对待,在这些事上竭力的荣耀神的名,我们受苦不可怕,是有福的。我们是一群有福的人,能够为主受苦,是有福的,不要觉得不好。为主受苦是配受的,基督教的信徒想为主受苦都不配。

心的发现 23:04

他们为他们的信仰死的也不少,但不是为真理,不是按神的旨意,所以我们传道给他们,他们逼迫我们。自称为主受苦的人,当我们传真道给他们,他们逼迫我们,证明他们不是真正的为主受苦。就像那些基督教的信徒,他们说自己信的是真道,说别人为什么不查考圣经,当我们本着圣经跟他们传,他们也不愿意查,证明他们是假冒伪善的。神的道是光明的,神的儿女也是光明之子,我们的聚会都是敞开的。

心的发现 23:05

我们不惧怕任何人以任何方式调查我们,我们 不惧怕任何人查考,我们巴不得他们查考,弟兄姐妹大多来自基督教不同的宗派,我们不是勉强大家信,这道没有神给的信心 信不了的,假信是走不下去的。真正蒙神开启,得着神所赐信心的人 会蒙神保守到底,我们会遇到火一样的试炼,印证神给我们的信心是真实的。

心的发现 23:05

我们以后还会遇到更大的试炼,不可怕。信心是真实的,软弱会有,但神会藉着他的大能信实来证明他与我们同在 直到永远。

SEE MORE →

 

weinxin
微信公众号
扫一扫添加