//文字转语音功能 //

《姚弟兄回转8年的见证(1)》

  • 《姚弟兄回转8年的见证(1)》已关闭评论
  • 53 views
  • A+
所属分类:姚弟兄回转见证
《姚弟兄回转8年的见证(1)》  
 
 
 
 
 
 

讲道录音在线      

《姚弟兄回转8年的见证(1)》        

太7:13-14

7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。

7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

约一3:1

3:1 你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女。我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。

【但12:10】 必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼。但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。

【赛29:11】 所有的默示你们看如封住的书卷。人将这书卷交给识字的,说,请念吧。他说,我不能念,因为是封住了。

【林前2:11】 除了在人里头的灵,谁知道人的事。像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。

【徒24:14】 但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道事奉我祖宗的神,又信合乎律法的,和先知书上一切所记载的。

【启3:8】 我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。

【但12:3】 智慧人必发光如同天上的光。那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。

【赛53:6】 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。

【来3:13】 总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间,有人被罪迷惑,心里就刚硬了

回转经历

2006年10月底,已经信过假道十几年了。在十几年当中,殷勤服侍,看了书店买不到的很多参考书。看了第一本参考书就是自己羡慕的《荒漠甘泉》,并且抄下来。后来有经济能力了,买了很多假道的书籍,碟片,后来有电脑了,电脑上更加丰富,看了很多假道的信息。但是,有一点很困惑,就是一直犯罪。他们当中没有一个人告诉我们犯罪的问题怎么办?也就是如何解决犯罪的问题。一直犯罪,而且无法克制自己,当时非常绝望。

罗7:24

7:24 我真是苦阿,谁能救我脱离这取死的身体呢?

犯罪的问题一直困扰着2006年在读神学,本以为读神学可以明白神话语的奥秘。当然,明白真道知道,读神学不能使人明白真理。不仅不能使人明白真理,而且非常困惑。

但是,神要拣选我,神要恩待我,神也很奇妙的让我经历了这个事情,当时并不知道。当时读神学的时候,他让学保罗书信(我们没有分),在读到《罗马书》6:10-11

罗6:10-11

6:10 他死是向罪死了,只有一次。他活是向神活着。

6:11 这样,你们向罪也当看自己是死的。向神在基督耶稣里却当看自己是活的.

这个经文本来的意思是,一个受洗归入基督耶稣的人,他们向罪死了,他们向神活着了。他们的旧人已经与耶稣同钉十字架了,是让这些受洗归入基督耶稣的百姓确实的话。

当时,不知道这个经文在表达什么,只想不要犯罪就可以了。觉得这话挺好,用这话来试一试。妻子也信耶稣,经常夫妻吵架寻找不犯罪的途径。从当时寻找不犯罪的经过,看出当时是如何的追求律法称义。但是,做不到。

那一天,因为很小的一件事,又开始争执。我就因着当时读的这个经文,心里说:“我已经死了。”当这个意念进到里面的时候,那天确实是非常奇妙,那一天我确实不生气,而且,非常的平静。因着这个经历,非常喜乐,同时,使我从心里深处来思想我当时的信仰。向罪看自己是死的,我说:“我已经死了。”经文是不明白,但是,这个经历,使我重新思想我的信仰。

我同时又想到了,我们曾经,也就是说,我们没有信真道之前,包括我自己,我身边的人,都认为我们的旧人不能一下子就死去的。经上说,那些受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死。

罗6:3-9

我开始思想这个事情,就是,神说,向罪死了,我说我已经死了,虽然不明白,但是,我知道这个神的话和我们当时的信仰冲突了。

6:3 岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗?

6:4 所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。

6:5 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。

6:6 因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。

6:7 因为已死的人,是脱离了罪。

6:8 我们若是与基督同死,就信必与他同活。

6:9 因为知道基督既从死里复活,就不再死,死也不再作他的主了。

这个经文很清楚地讲到,一个受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死。这个旧人和耶稣同钉十字架,而且,罪身灭绝,不再作罪的奴仆。而且是已死了,脱离了罪。当时在假道上也受过洗了,是假道上那些所谓的牧师给受洗的。难道我们的受洗没有归入基督吗?如果归入了基督,难道我们的旧人还没有死吗?就矛盾了。【林后5:17】 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。——那他们为什么说受洗以后,他旧人还在呢?既然旧人还在,跟神的话就冲突。当时,想起了很多经文,经上很多地方说:

加2:20

2:20 我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。

(都是证明,旧人已经死了。)

加5:24

5:24 凡属基督耶稣的人,是已经把肉体,连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。

西3:1-3

3:1 所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事。那里有基督坐在神的右边。

3:2 你们要思念上面的事,不要思念地上的事。

3:3 因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。

经上说的很清楚,这么多经文在不同的地方出现,都说,一个在基督耶稣里的人,旧人确实已经死了。而不是说没有死掉,也不是说慢慢给治死旧人,也不是说旧人永远死不掉。

他为什么说死不掉呢?他说犯罪。只要还犯罪,老我就没有死。只要还犯罪,旧人还在。他说有“新我”,有“老我”,新人与旧人会交战。但是,他们这样的教导,跟圣经是违背的,经上说,旧人已经死了,已经灭绝。【罗6:6】 因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。—— 一个真正与基督一同复活的人,他的旧人肯定是死了。没有死的话,他也不能复活。一同死,一同埋葬,一同复活。他们也说与耶稣一同钉十字架,一同埋葬,一同复活了。既然与耶稣一同钉十字架,为什么还没有死呢?因着罗马书的经文就开始思想,为什么我们当时所传的和经上所记载的不同呢?经上说已经死了,他说死不掉。经上说已经灭绝了,他说还在。一方面,对当时的信仰疑惑。另一方面,神让我知道这里面肯定有什么奥秘,是他们不知道的。就是说,经上所说的这话语,肯定隐藏着什么奥秘在里面。为什么这些人受洗了,他们旧人死了。为什么那些人受洗了,他们说旧人没有死。而且,他们都说信耶稣,这里面肯定隐藏着什么奥秘,是他们所不知道的,是他们所忽略的,是他们自以为所明白的,他们却不明白。

当时就想,既然这样的话,这圣经可不是一般的书了,这里面肯定有什么奥秘。所以,当时,我也是蒙了神的怜悯。因为不是人在教导我,因为我身边的人都是这样信的,都说我的旧人死不掉,我们都是慢慢治死的,老我都是死不掉的。我身边没有一个人说他的旧人完全死掉了,没有一个人说罪身灭绝了,也没有一个人说他脱离罪了。当时,我身边都说是罪人,是蒙恩的罪人,我天天有很多很多的罪。没有一个说他是干净的,没有一个说他成圣的,没有一个说我现在旧人完全死了。他以为旧人死了,就不犯罪了

因着这样的光景,我开始查考圣经。【提后3:16】 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。【约5:39】 你们查考圣经(或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生。给我作见证的就是这经。——圣经不会错,耶稣不会错,耶稣传的也不会错。保罗是外邦人的使徒,我们是外邦人,他所传的福音肯定是神启示他的,他传的福音和那些众使徒们传的福音是一致的,肯定不会错。所以,我就看一下,耶稣、保罗、彼得,这众使徒们到底在传什么教训。我就发现,他们都传耶稣是基督。他们都在传这个信息干嘛,肯定有奥秘在里面,他们冒着生命的危险在传耶稣是基督。他们传耶稣是基督的时候,却遭到了很多人的毁谤、弃绝、逼迫,甚至杀害。他们为什么传这个信息,那么多人就不理解呢?有的把耶稣钉在十字架上了,而且,保罗曾经也逼迫传耶稣是基督的教会呢?自己后来传耶稣是基督,却遭来这么多的毁谤、逼迫,到处被追杀呢?我就发现这里面肯定有奥秘。耶稣还没有降生之前,神藉着先知们预言过。将来有一位救主,要拯救人,他是有很多很多的特征,藉着律法和先知预言。【太1:1】 亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,耶稣基督的家谱(“后裔”、“子孙”原文都作“儿子”。下同):【太1:23】 说:“必有童女,怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”(“以马内利”翻出来就是“神与我们同在”。)——无罪受死,从死里复活等等这些特征。如果谁符合这个特征,那么,信他就可以得救,信他就可以称义。谁是基督,因他没有罪,你信他以后,你罪得赦免。【赛53:5】 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治——因为他是基督,他能救你,他能把你从罪恶里救出来,他能使你因着信他而称义。

我就发现他们在传耶稣是基督的时候,使我们知道,他们传耶稣是基督,使我们能够信基督得生命,称义,得救。我就发现这里面又隐藏着什么奥秘。他是基督,信他就可以得救,信他就可以称义。那什么是得救?什么是称义?我就开始深深地思考这两个词语的意思。称义是什么?得救是什么?我们本来都是罪人呢,经上说,【诗51:5】 我是在罪孽里生的。在我母亲怀胎的时候,就有了罪。【罗5:12】 这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。【罗5:19】 因一人的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人的顺从,众人也成为义了。【罗5:18】 如此说来,因一次的过犯,众人都被定罪,照样,因一次的义行,众人也就被称义得生命了。—— 一个被定罪的人,如何进天国呢?他必须得救,必须要得生命,必须要称义。恍然大悟,原来耶稣基督没有罪,我们信他以后就罪得赦免,因着他所献的祭我们成为圣洁,脱离罪了。藉着耶稣基督的钉十字架,使我们罪得赦免,因此得救,信他的人就不被定罪了。而且,我们本来是罪人,因着信他就成为义。这个“义”字又进入我的思想当中,既然称为义,肯定不是罪人。因信耶稣基督称义,这个义,肯定不是罪。那个时候,这个义人的概念正式进入我的思想,以前从来没有想过有一天会成为义人。因为我们认为只要犯罪就是罪人,我们永远都不可能不犯罪,所以,我们认定我们永远都是罪人哪!这个义人的概念离我们很远很远。我们当初认为只有耶稣不犯罪,只有他是义人。我们这些人虽然信了耶稣,天天犯罪,我们肯定还是罪人。所以,我们在当时信假道的时候,从来不敢说我们是义人,也不可能以为自己有一天能够真正的做到这个义人。因为自己不明白,只想通过行为来遵行神的话语,就以为这样做就讨神的喜欢的。

我就开始思想,神说我们本来是有罪的,我们本来是罪人,但是,耶稣基督没有罪。耶稣基督没有罪,我们信他以后,不就让我们罪得赦免嘛,因着信他成为义人嘛。因着信他成为义人之后,我们的旧人不就死了嘛,不就脱离罪了嘛,不就罪得赦免嘛。经上说:

【来12:14】 你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁。非圣洁没有人能见主。【林前6:9】 你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺。无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、——我们因着信他,我们不再是个罪人了,因着信他,我们罪得赦免了,因为耶稣基督所流的血,把我们的罪洗干净了。就发现耶稣所流的血洗净我们一切的罪孽之后,我们就能得救。

【箴30:5】 神的言语,句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌。

有人说,我们这里也讲因信称义,他所讲的并不是圣经当中的因信称义,他已经把圣经当中的因信称义更改、加添、曲解了。他们传的合不起来了,一面说我因信成为义人,一面说我犯罪就是罪人。这本身就是矛盾的。既然因信成为义人,怎么可能因为行为犯罪又是罪人呢?我也不是因行为称义的,我因信耶稣基督称义的。耶稣基督,他没有罪,他也没有犯过罪。既然这样的话,那他一切是为我们而作的。他是为我们而死,拯救我们。让我们信靠他,罪得赦免,因着基督耶稣的救赎成为义人。【罗3:24】 如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。——那么,藉着他的血就可以洗净我们一切的不义。

我们过去不是这样的,我们过去认为我们都有罪。我们认为我们天天犯罪,就天天有罪。天天犯罪,天天有罪。那怎么办呢?那只有天天认罪。所以,我们认罪,神就会赦免我们,就会洗净我们。但是,发现我们通过认罪,通过悔改,也通过耶稣的宝血反复地洗罪,仍然没有脱离罪,还在罪里面,还是有罪,还不圣洁。是什么缘故呢?是耶稣的血没有这个能力呢?是不是祷告的不恳切呢?还是我们悔改的不彻底呢?众说纷纭,有很多说法,但是,不管怎么说,我们还是觉得我们良心不干净。也认过、也改过;也反复地认过、也反复地改过;也反复地求过耶稣的宝血洗净。还是不干净,是什么原因呢?

在假道上没有人告诉我们。但是,一旦神开启我们,让我们明白的时候,就发现,这一切都是因为他们不认识耶稣,不明白他十字架的道,不认识他十字架的大能。不晓得如何地脱离罪,不晓得经上的奥秘,没有在基督耶稣里面,没有在他的义当中,还是按经上所说的在遵守律法称义。因他没有脱离律法,还在黑暗当中,以行律法为本的时候,他不明白因信称义的奥秘。虽然嘴上也说因着信称义,不靠律法称义。但是,从他们的教训,从他们的果子看到,他们根本就不信因信称义的真理,也不明白因信称义的真理。导致我们把真道传给他们的时候,他们还说我们是异端。我们把圣经当中所传的所见证的因信称义和他们讲的时候,他们不以为这是真道,而且,把我们所传的道当作异端的道,可见,他们并不是传这道。

【罗9:15】 因他对摩西说,我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁

经上提到很多义人

【彼后2:7】只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得

【创6:9】 挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与神同行。

【太1:19】 她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。

【路1:5】 当犹太王希律的时候,亚比雅班里有一个祭司,名叫撒迦利亚。他妻子是亚伦的后人,名叫以利沙伯

【路1:6】他们二人,在神面前都是义人,遵行主的一切诫命礼仪,没有可指摘的。

【诗118:20】 这是耶和华的门,义人要进去

【赛60:21】 你的居民都成为义人,永远得地为业,是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。

 

【弗3:5】 这奥秘在以前的世代,没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。

【弗2:20】 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。

【耶10:10】 惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。他一发怒,大地震动。他一恼恨,列国都担当不起。

【徒4:12】 除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救

除非你领受真道,恩赐是有不同。【罗12:6】 按我们所得的恩赐,各有不同。或说预言,就当照着信心的程度说预言 ——但是,你领受的不是真道,信的是假道,你说你领受的不同也可以,错。你所领受的道和我们不一样,那就是假道。【加1:8】 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。【林后1:19】 因为我和西拉,并提摩太,在你们中间所传神的儿子耶稣基督,总没有是而又非的,在他只有一是。

藉着我们所传的因信称义,让很多神拣选的人得救了,重生了。我们所传的因信称义,不是说人教导我的,是真正神所启示我们的。【加1:12】 因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。——我们不仅不信一切的信经、信条。而且,我们攻击、揭露一切假道。领受这些信经、信条的结果,是一定不能得救。除非他离开假道,领受真道,才可以得救重生,进天国。

【太15:9】 他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然

【太15:14】 任凭他们吧。他们是瞎眼领路的。若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里

【赛9:16】 因为引导这百姓的,使他们走错了路。被引导的,都必败亡

他不晓得这个问题的可怕性,他说应该不影响得救吧?有人说,我说我是个罪人,难道我就不得救吗?我天天宝血洗罪,难道就不得救吗?他以为这是小事,他不以为他这样说,是因为领受的道是错误的说这样话的人,是因为他们领受的道是错误的。他为什么说他是蒙恩的罪人?他为什么说他信了耶稣还是罪人?他为什么说神是三位一体的,都是有原因的,都是因为他宗派当中所传的道是错误的,领受的福音是错误的,根基是不对的,所走的路是错误的

我们从神的道看清楚他们的信仰光景不是在耶稣基督里面,你不是在耶稣基督里面,你怎么可能在耶稣来的时候被提呢?【帖后1:8】 要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。 【帖后1:9】 他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光——有人说没关系,只是说法错误,更改一下。这不仅仅是个说法错误,不是口头上改一下说法,而是,认识到这样的信仰不是圣经当中纯正的信仰,要认识到这样的信仰是圣经当中所说的那个与神为敌的信仰,巴比伦的信仰。他不知道自己信了这么多年,一直不是神的教会。信了这么多年,一直都不在基督耶稣里面。信了这么多年,一直都不属于神。还在黑暗当中,没有得救,没有重生,没有自由,没有得释放。

这不是小问题,这不是说在世上受苦的问题,是不能进天国的,是不能得永生的。有人说没问题,改一下吧!不是的,我们讲的是对的,你们讲的是错的。我们传的是真道,你们传的是假道。不是说更深一点,更全备一点,而是,对与错的区别,真假道的区别神的教会和巴比伦的区别,恩典之下和律法之下的区别。这种区别,只有神让我们认识到,我们才会从心里明白。否则,都觉得各人恩赐不一样。为什么我们当时在假道上喜欢听那些假道上名望之人的讲道呢?我们还以为他们讲的肯定是对的。但是,领受真道以后,我们不再看外貌了,我们揭露一切假道。让我们知道一个能领受真道的人是何等地感谢神。

不是那么容易能明白因信称义奥秘的。很多人讲因信称义一带而过,我们在恩典之下了,我们因信称义了,被神称义,被神算为义了。这里面有奥秘,因信称义,什么是称义?称义了,为什么还是罪人?明显不对。讲的不对,不是在世上受点苦。讲的不对,不能得救,不能重生,不能进天国的。这不是小问题啊!【加1:8】 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。【帖后2:12】 使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪——你信的不对就不能重生,你不重生不能进天国。你信了一辈子不能进天国,你不能得永生,枉然,可怜!

太7:21-23

7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?

7:23 我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!

(不认识你们,就不能进天国。你侍奉神不是按着真知识,主是不承认的。【罗10:2】 我可以证明他们向神有热心,但不是按着真知识

明白以后,遇到好多的艰难,但是,神的恩典总是够用的

诗23:3

23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

诗37:23

37:23 义人的脚步,被耶和华立定。他的道路,耶和华也喜爱。

(你不要问为什么这样,为什么那样?神在引导你,你就为此感谢。【赛41:10】 你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。——不要埋怨神,不要藐视神,当敬畏神。)

赛30:20-21

30:20 主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。

30:21 你或向左,或向右,你必听见后边有声音说,这是正路,要行在其间。

赛49:8-11

49:8 耶和华如此说,在悦纳的时候我应允了你,在拯救的日子我济助了你,我要保护你,使你作众民的中保(“中保”原文作“约”),复兴遍地,使人承受荒凉之地为业。

49:9 对那被捆绑的人说,出来吧。对那在黑暗的人说,显露吧。他们在路上必得饮食,在一切净光的高处必有食物。

49:10 不饥不渴,炎热和烈日必不伤害他们,因为怜恤他们的,必引导他们,领他们到水泉旁边。

49:11 我必使我的众山成为大道,我的大路也被修高。

【耶32:27】 我是耶和华,是凡有血气者的神,岂有我难成的事吗?

赛35:8

35:8 在那里必有一条大道,称为圣路。污秽人不得经过,必专为赎民行走,行路的人虽愚昧,也不至失迷。

【腓4:13】 我靠着那加给我力量的,凡事都能作。

林后11:30

11:30 我若必须自夸,就夸那关乎我软弱的事便了。

林后12:5

12:5 为这人,我要夸口。但是为我自己,除了我的软弱以外,我并不夸口。

林后12:9-10

12:9 他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。

12:10 我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦,为可喜乐的。因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。

【罗9:11】 (双子还没有生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主)。

【提后1:9】 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的。

【弗2:10】 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

【腓3:13】 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

【腓3:14】 向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏

【雅1:21】 所以你们要脱去一切的污秽,和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道

【弗1:13】 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

【弗1:14】 这圣灵,是我们得基业的凭据(原文作“质”),直等到神之民(“民”原文作“产业”)被赎,使他的荣耀得着称赞。

【彼后1:11】 这样,必叫你们丰丰富富地,得以进入我们主救主耶稣基督永远的国

【林后5:7】 因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。

【弗3:20】 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。【弗3:21】 但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!

【罗1:11】 因为我切切地想见你们,要把些属灵的恩赐分给你们,使你们可以坚固。

【帖前3:6】 但提摩太刚才从你们那里回来,将你们信心和爱心的好消息报给我们,又说你们常常记念我们,切切地想见我们,如同我们想见你们一样

【彼前5:2】 务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们。不是出于勉强,乃是出于甘心。也不是因为贪财,乃是出于乐意。

  • 医治的良药公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin
  • 新妇之家公众号
  • 微信扫一扫关注
  • weinxin