←←语音朗读文本 【支持2700字以内朗读】

天津*张淑娴姊妹回转信真道的见证

  • A+

首先我向全体圣徒问安!感谢神让我能够为神作见证,我是圣洁蒙爱蒙神拣选的族类,是神把我从罪恶中救出来。感谢神,因耶稣基督钉十字架用他的宝血一次洗净我先时所有的罪,我们得救是本乎恩,也因着信,从此我就成为神的儿女,脱离了罪,脱离了律法,乃在恩典之下了。

我是2009年信真道福音的,以前我信过佛教,后来信从韩国来的一个基督教里面的教派,2007年在韩国这个教派里面信耶稣,根本不明白什么是真道福音。现在明白真道了,知道那时候他们讲的是掺杂的人意的假道,他们拿耶稣基督的宝血洗过去的罪 、现在的罪 、将来永远的罪 ,天天洗罪认罪, 他们讲的根本不符合圣经里的教训。他们讲的都是自己总结的教训,把神的道给更改了。

他们的爱根本不是在基督里的爱,他们讲行为,他们是在律法之下的罪人,罪人没有从神来的爱,他们讲奉献十分之一 ,他们讲道人用信徒奉献的钱财在中国买大房子,买高档汽车孩子都送到美国英国欧洲去留学,他们都是不明白福音的奥秘的罪人,他们没有按圣经来讲解经文:

罗10:17 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

经上说信神要信神的话,这里基督的的话,是指着基督的福音说的。

林前2:10 只有神借着圣灵向我们显明了。因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。

林前2:11 除了在人里头的灵,谁知道人的事。像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。

林前2:12 我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。

林前2:13 并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话,解释属灵的事。(或作将属灵的事讲与属灵的人)

他们没有按着正意分解神的道,他们信的是假道,他们还在罪恶之下在律法之下的罪人 ,他们是靠律法称义的罪人,他们不明白福音的奥秘,还没有得救。

信了真道以后我明白了真道福音的奥秘,因信耶稣基督从此在真道上不在律法之下,而是在神的恩典之下了。

罗8:1 如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。

罗8:2 因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

感谢神开恩赐给我们真道福音,让我们明白耶稣基督并他钉十字架的救恩。

林前15:3 我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了。

林前15:4 而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

我们因着耶稣基督钉十字架罪得赦免

来10:10 我们凭这旨意,靠耶稣基督只一次献上他的身体,就得以成圣。

来10:14 因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。

感谢神, 我们在真道上已经得救 ,罪得赦免。在生活上我们还会犯罪因我们还有肉体 ,肉体会软弱会犯罪得罪神,所以犯罪要悔改。  在道上,我们是在基督里的义人, 行事为人 要与蒙召的恩相称。 在行为上要更加严格的要求自己的,用好的行为来荣耀神 ,感谢神。

                       神的子民:张淑娴

                                     2018.10.19

 

  • 医治的良药
  • 长按或扫一扫
  • weinxin
  • 新妇之家
  • 长按或扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: