点击这里在线听讲道文本 //////点击左侧小箭////// 支持2700字以内朗读///////

《 神把我从罪恶中拯救出来》 (江门*张雨翠姐妹)

2019年11月1日21:58:50 发表评论

《 神把我从罪恶中拯救出来》

(江门*张雨翠姐妹)

 

感谢神,问在基督里的弟兄姐妹安,我来祷告:

 

天父,感谢赞美你,感谢你把我们从迷失当中寻找回来,藉着你大能使我们从黑暗归向光明,从撒但权下归向了你,神阿,感谢你藉着你的儿子耶稣基督的血,使我们脱离了罪恶,成为圣洁旡瑕疵的义人,感谢你在这义路上,用你信实和慈爱引导我们,行走每一天的路程,你是我们的力量,是我们的盾牌,你是我们随时的帮助,感谢你带领在真道上的每个弟兄姐妹的服侍,使他们尽心尽力做好自己的本分,来荣耀你,祷告奉耶稣基督耶稣的名,阿们

 

感谢神,下面我通过两方面来分享见证一下我如何信耶稣被拯救的。

 

一、我是如何接触并信基督教假道

 

我是贵州的,我叫张雨翠姐妹,今年56岁,我大我丈夫几年,我丈夫是贵州来到广东做别人的儿子,我们生了两个儿子,两个女孩。大女嫁了,两个儿子还没取老婆,有个小女孩读书,我来到广东很艰难,我和丈夫不怕辛苦,天天都去砍树,慢慢我们的生活就好转,也赚了不少钱,大儿子也长大

 

2015年1月份雨水多没去砍树,我丈夫和大儿子就染上了赌博,我丈夫和儿子赌博输了很多钱,大概有50万块钱,天天都有很多人追债,我儿子就出打工,几年都不敢回家,自从我丈夫和儿子输那么多钱,我天天和丈夫吵着要离婚,我真的受不了,我和丈夫吵架差不多一年多,我去田做工就见到那个信假道的姐妹,黄春连姐妹传基督教的福音给我,她带我去教堂聚会,我就是这样信假道的,我刚去教堂聚会的时候,那些弟兄姐妹都很热心,我去教堂聚会,什么都不懂,传道人讲白话我一句都不听,我去聚会就是睡觉,聚会完就回家,他们唱歌讲道我都听不明白,我心想去不都无所谓,有空就去无空就不去,我信了假道也是天天吵架打架,我去教堂聚会看到朱姐妹很热心,我生日请朱姐妹来吃饭,后来朱姐妹传基督教的福音给我丈夫,我们就这样信了假道。

 

后来我们每一次吵架都打电话给朱姐妹,她立刻就带弟兄姐妹来我们,劝勉我和我丈夫,我们都很感动。

 

我们信基督教假道一年半了,也是天天吵架,假传道人去探望我们,我丈夫不喜欢基督教的传道人去,她去到那里不是劝勉,是讲这个不好那个不好,我卖木材给她现在都还没给我钱,后来我丈夫就不去教堂聚会了。

 

二、我是如何回转信真道的见证

 

我是这样信真道的,2018年7月11号晚上朱姐妹打电话给我,叫我来她家聚会,她说深圳有几个弟兄姐妹来,我说好,第二天我们就来到朱姐妹家,信真道的姐妹就讲因信称义的福音,她们讲我就明白,明白我就接受,那天我和小女孩一起受洗的。

 

【罗 5:1】 我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与  神相和

 

【加 3:24】 这样,律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信称义

【加 3:26】 所以,你们因信基督耶稣,都是  神的儿子

【加 3:27】 你们受洗归入基督的,都是披戴基督了。

 

第二天周弟兄和姐妹他们到我家,周弟兄和我丈夫传福音,我丈夫听周弟兄讲因信称义这个福音,他明白就受洗,自从我们信了真道差不多一个月,神很恩侍我,我们天天去砍树,差不多把那些债务还清,现在还有18万没还,可能我丈夫砍树辛苦,他的腰痛我去朱姐妹家里拿艾贴帮我丈夫艾好,朱姐妹说如果艾贴就不能喝酒,我讲他不听,每一次讲他,他就凶巴巴,我讲他,他不给我在呱呱网听道。

 

我刚回转那几天,那假道人打很多电话给我小女孩,威吓害怕,我女儿叫我不要信,说这个道是异端的道,我说信真道又不犯法,如果我犯法肯定不信了,很多假道的姐妹来劝我,叫我回去教堂聚会,就是以前传假福给我的姐妹来劝我,她说不能停止聚会,我就讲这个姐妹,我信真道天天都聚会,那些信真道的姐妹很好,教我认识字,又教我唱经文诗歌,我现在认识很多字,我也传福音给她,如果你想来听,就来家一起听姚弟兄讲道,后来她不出声走,感谢神给我智慧。

 

【来 10:25】 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作“看见”)那日子临近,就更当如此。

【来 10:26】 因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了,

 

通过这两节经文可以知道,“你们不可停止聚会”这个话是对那些“得知真道”的人说的,也就是针对靠着耶稣成为圣洁的义人。

 

【来 10:10】 我们凭这旨意,靠耶稣基督只一次献上他的身体,就得以成圣

【来 10:38】 只是义人必因信得生(“义人”有古卷作“我的义人”),他若退后,我心里就不喜欢他。”

 

感谢神,自从我信了真道,神改变我很多,也多谢弟兄姐妹用圣经的话语来教导我,来安慰我,也求神带领我。我就简单的分享到这里,下面祷告:

 

天父,感谢赞美你,谢谢你怜悯我明白了真道,让我有永生的盼望,求神继续保守看顾我和我家丈夫,还有我小女儿,以及我们在真道上所有的弟兄姐妹,祷告奉耶稣基督的名,阿门!

  • 医治的良药
  • 长按或扫一扫
  • weinxin
  • 新妇之家
  • 长按或扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: