点击这里在线听讲道文本 //////点击左侧小箭////// 支持2700字以内朗读///////

《我是如何回转信真道》 ——(福建施姐妹见证)

2019年11月1日22:05:26 发表评论

感谢神,我是福建施姐妹,今年34岁,来自福建晋江。

 

1、拜偶像时候的成长经历

 

我说下我的成长经历,泉州晋江一带佛教、道教盛行,几乎家家户户都供奉偶像以求平安,我从小就在这样拜偶像的家庭长大。在我很小的时候,外公很早就去世了,听我外婆说外公还是巫师。

 

我外公、外婆的家庭成员很多,我妈妈有一群哥哥、姐姐、妹妹,他们都非常相信我外公供奉的偶像,从小就去拜,家里做生意、出门、遇到什么事情都来跪拜偶像,求问我外公。我也是跟着他们去跪拜,当时,并不知道拜的这个偶像是假神。

 

【诗115:4 【他们的偶像,是金的,银的,是人手所造的。】

【诗115:5 有口却不能言,有眼却不能看。

【诗115:6 有耳却不能听。有鼻却不能闻。

【诗115:7 有手却不能摸。有脚却不能走。有喉咙也不能出声。

【诗115:8 造他的要和他一样。凡靠他的也要如此。

 

(经上提到偶像是人手所造的,虽然人们给它们装饰很漂亮,在我小时候,这些佛龛里的偶像用各种材料做成,涂了各样的颜色,有的镀金,还有的镀银,看起来很漂亮,但是它们都是人手所造出来的。人造出来以为很有能力,但是这些偶像有眼睛却不能看,有嘴巴却不会跟人说话交流,也不能给人平安。)

 

【耶51:17 各人都成了畜类,毫无知识。各银匠都因他的偶像羞愧。他所铸的偶像本是虚假的,其中并无气息,

【耶51:18 都是虚无的,是迷惑人的工作,到追讨的时候,必被除灭。

 

(人们供奉的这些偶像都是虚假的,并无气息。)

 

【耶14:22 外邦人虚无的神中有能降雨的吗?天能自降甘霖吗?耶和华我们的神阿,能如此的不是你吗?所以,我们仍要等候你,因为【这一切都是你所造的。】

 

(这些外邦偶像,没有能力降雨。)

 

2、在基督教里的经历

 

后来我到了结婚年龄,认识了我现在的丈夫,刚开始我妈不怎么同意,因为我婆婆家是在三自教堂里“信”耶稣的,我妈是拜偶像的。后来是我坚持要嫁给我现在的丈夫,我家人才同意的,这段婚姻也是坎坷的。我嫁到婆婆家以后,跟从婆婆一家在三自“教会”里“信”了耶稣,还有我的大姑(福建蔡姐妹是回转真道)。我在三自“教会”里“信”了耶稣以后,刚开始家里还算平静,接下来我丈夫为所欲为,不踏实工作。还有我大姑在回转真道以前日子过得很苦,她经常和丈夫吵架,我就非常疑惑,为什么信了耶稣以后会这样呢?这就是我信的上帝吗?基督教里说的一套怎么在生活当中没有用呢?接下来我就不怎么去教堂做礼拜。

 

我在石狮工作的时候,在工作的地方来了几个信耶稣的,在泉州石狮一带拜偶像的特别多,当看到这些人也是信耶稣的,我心里特别高兴,就聊了起来。他们说他们不是在三自“教会”里“信”耶稣,而是从韩国来的好消息宣教会,这下我懵了,怎么信耶稣又有这个派那个派呢?我就在好消息宣教会里受洗了,也跟他们一起做礼拜。每次去的时候,都要披着丝巾,蒙着头,哭着和上帝诉说。我也捐献了几次,只是奉献以后,心里觉得不愉快。

 

后来,三自教堂里面的人又动员我去那里做礼拜,做主工。我和丈夫去学唱《迦南诗歌》(不是赞美圣经的话,而是人编写出来的歌),不知道为什么,我唱着唱着就有种犯困的感觉。

 

3、神开启我的心窍使我明白真道脱离罪成为义人

 

感谢神,我每天骑车上班,我大姑也在石狮上班,所以上班期间会有比较多的时间,我大姑会在休闲时间找我聊天。那时候,大姑也没有回转,她也过得很苦,也去了很多“信”耶稣的地方聚会,是源源姐妹把福音传给她明白回转的,她回转以后也把真道传给我,她分享信真道以后神的大能,感谢神,她把福音传给了自己的妈妈,也就是我的婆婆也接受真道回转了。我之前也没有信心接受真道,是我大姑一直迫切希望我能明白真道。

 

时候到了,神开启我的心窍我相信接受了,这一切都是出于神的美意。那天,我大姑丈夫开车,我和我婆婆、我儿子一起去了源源姐妹的家里。源源姐妹跟我交通了神的福音——信了耶稣就脱离罪,耶稣为罪人死,复活是为叫人称义。这样的福音是和圣经一致的。

 

【罗4:25 耶稣】被交给人,是为我们的过犯,复活是为叫我们称义(或作耶稣是为我们的过犯交付了是为我们称义复活了)

 

【罗5:18 如此说来,因【一次的过犯,众人都被定罪】,照样,因【一次的义行,众人也就被称义得生命了】。

【罗5:19 【一人的悖逆,众人成为罪人】,照样,因【一人的顺从,众人也成为义了】。

 

【罗1:16 我不以福音为耻。【这福音本是神的大能,要救一切相信的】,先是犹太人,后是希利尼人。

【罗1:17 因为神的义,正在这福音上显明出来。【这义是本于信以致于信】。如经上所记,【义人必因信得生】。

 

【彼前2:24 他被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们【既然在罪上死,就得以在义上活】。因他受的鞭伤,你们便得了医治。

 

【罗5:1 我们既【因信称义】,就借着我们的主耶稣基督,得与神相和。

 

义人因信得生,靠着信耶稣基督脱离罪,一个人在罪上死,就得以在义上活,从此以后就是向神活着,成为义人,与神和好。

 

通过源源姐妹的讲解,我相信这是真道,是从神来的,我成为义人了,我信的福音和圣经上所记载的众先知、使徒、门徒所传的福音是一样的。

 

希望看到我见证的人,能够蒙神光照,明白真道。愿一切寻求真理的弟兄姊妹们本着圣经来查考下面的真道信息。

 

福音真理网www.fuyinzhenli.com

关注微信公众号zdfuyin

 

 

  • 医治的良药
  • 长按或扫一扫
  • weinxin
  • 新妇之家
  • 长按或扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: