点击这里在线听讲道文本 //////点击左侧小箭////// 支持2700字以内朗读///////

《湛江*黄姐妹的回转见证》

2019年11月1日22:07:46 发表评论

 

我是黄美兰姐妹,是湛江徐闻人,我在假道上过了大半辈子,从我懂事到五十多岁就拜偶像。后来信了基督教里的假道,以为得到希望和依靠了。在基督教里过了八个年头。每逢聚会就听“牧师”讲道,他们不是按圣经讲的道,他们是自编自讲,是人意的道。因为没有圣灵,没有真理,是传假道的,是骗人的假福音。每次在教堂听讲道听不懂,就睡觉。在八年里都没有得到什么益处,总是迷迷糊糊的。我就是在基督教假道里呆一辈子,都是徒然的。

 

我在二零一六年下半年得到了真道,蒙召成为神的儿女。当时,认识了真道上的梁姐妹,她把我带到她家里,并且把张姐妹,唐艳姐妹都叫了来,把圣经上的经文读给我听,她一边读一边讲解圣经的话语。那天晚上,听到了神的话语的解释,我一下子明白神的话语,都讲的很明白很有道理。唐艳姐妹讲了经文所说的意义,我能够领会。她告诉我,人还没有来到世上,还在娘胎里,就是罪人了,一个罪人信了耶稣,就不至灭亡,反得永生了。还告诉我,我们因信称义了就成为义人了,唐艳姐妹讲了两个小时,我就明白了信真道的意义了。

 

第二天正好是周日,我就到真道上的聚会点参加聚会,弟兄姐妹详细地引导我,使我更加明白。感谢神的怜悯,感谢神的大爱临到我。那一天就让周弟兄为我施洗了。我在真道上和弟兄姐妹一起学习神的话语。

 

感谢神这样的引导,感谢神把我从撒旦的权下救出来,让我得到了灵魂的救恩。又能够听姚弟兄的讲道,听弟兄姐妹的赞美和见证,感到幸福和快乐。弟兄姐妹们,我做梦也想不到我六十多岁蒙了神的大怜悯,因信得进入现在所站的这恩典中,成为神的儿女,我真是有福的人。

 

【罗 5:1】 我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与  神相和。

【罗 5:2】 我们又藉着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望  神的荣耀。

 

所以我要多多学习神的话语,多多和弟兄姐妹在一起,在真道上装备学习,为真道打那美好的仗。神的仆人姚弟兄每次都引用神的话语分享给我们听,使我们能够明白,领会,真是感谢神。我们是一家人,互相学习,彼此代祷,神是帮助我们的,神引导姚弟兄开了多次全国性的同工会,给我挺大的帮助和启发,让我在正道上得到了锻炼。

 

神啊,我要多多学习你的话语,求神多多赐我聪明智慧和力量,让我能够分辨是非,分辨真道、假道。永远做神的儿女,做天国的子民,感谢神,下面做一个结束祷告:

 

天父阿爸,我感谢你赞美你,你把我从黑暗中救出来,使我能够和弟兄姐妹一起学习你的话语,神啊,你用这样的好平台,让我学习、赞美、祷告、见证,感谢神这样的福气临到我。

 

天父,求你赐姚弟兄聪明智慧,让他每次讲道都是按圣经的话语教导我们,让我们能够学习你的话语,和真道上的弟兄姐妹一起持守真道。我知道你的智慧广大,你是我们的神,我要卑微的多多学习,经常为神的道作见证。互相学习,彼此劝勉。祷告奉耶稣基督的名,阿们!

 

  • 医治的良药
  • 长按或扫一扫
  • weinxin
  • 新妇之家
  • 长按或扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: